Organismos

Aviso legal

La utilización del contenido y/o servicios del portal por parte del usuario supone la aceptación expresa de las siguientes condiciones:

 

Condiciones de uso del portal

 

La Conselleria de Vivienda, Obras Públicas y Vertebración del Territorio se reserva el derecho de efectuar modificaciones en el contenido de este portal sin previo aviso, así como de su configuración y presentación.

 

Este portal puede contener enlaces a páginas externas, no siendo la Conselleria de Vivienda, Obras Públicas y Vertebración del Territorio responsable del contenido de dichas páginas externas ni de cualquier otro aspecto relacionado con éstas.

 

Los textos, imágenes, logotipos y demás contenidos incluidos en este portal son propiedad de la Conselleria de Vivienda, Obras Públicas y Vertebración del Territorio. Queda prohibida la transmisión, distribución, reproducción o almacenamiento, total o parcial, salvo que se obtenga el consentimiento previo de la Conselleria de Vivienda, Obras Públicas y Vertebración del Territorio, y excepto cuando se indique el contrario.

 

Para poder instalar o utilizar cualquier software que se encuentre disponible para descargarlo desde este portal, deben aceptarse previamente los términos del contrato de licencia, si hubiera, que acompañe o se incluya en el software.

 

La Conselleria de Vivienda, Obras Públicas y Vertebración del Territorio no se hace responsable de los posibles daños que se pudieran producir por el hecho de utilizar versiones no actualizadas de navegadores o de las consecuencias que se pudieran derivar del mal funcionamiento del navegador, ya sea por configuración inadecuada, presencia de virus informáticos o cualquier otra causa ajena a la Conselleria de Vivienda, Obras Públicas y Vertebración del Territorio.

 

Protección de datos de carácter personal

 

En cumplimiento de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de protección de datos de carácter personal, la Conselleria de Vivienda, Obras Públicas y Vertebración del Territorio le informa que los datos de carácter personal que nos proporcione al rellenar algún formulario de inscripción, solicitud o consulta que aparezca en la presente web, serán objeto de tratamiento y recogidos en un fichero de datos cuyo responsable es el órgano superior o centro directivo correspondiente de la Conselleria de Vivienda, Obras Públicas y Vertebración del Territorio.

 

Para ejercer su derecho de acceso, rectificación, cancelación y oposición al tratamiento de sus datos personales, en los términos y condiciones previstos en la normativa vigente en materia de protección de datos, puede comunicarlo por escrito en el Registro General de la Conselleria de Vivienda, Obras Públicas y Vertebración del Territorio:

 

C/ Castán Tobeñas, núm. 77, Ciutat Administrativa 9 d'Octubre – Torre 1

46018 (València)

 

La recogida de sus datos de carácter personal se lleva a cabo con la finalidad principal de poder ofrecer y prestarle los servicios ofrecidos en la presente web.

 

La Conselleria de Vivienda, Obras Públicas y Vertebración del Territorio hará uso de los datos de carácter personal facilitados por usted exclusivamente para las finalidades indicadas. No compartimos la información suministrada con terceros excepto exigencia legal o de procedimientos legales y, en ningún caso, vendemos este tipo de información.

 

La Conselleria de Vivienda, Obras Públicas y Vertebración del Territorio le informa que tiene implantadas las medidas de seguridad de índole técnica y organizativas necesarias que garanticen la seguridad de sus datos de carácter personal y eviten su alteración, pérdida, tratamiento y/o acceso no autorizado, según lo dispuesto en el Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, por el que se aprueba el Reglamento de desarrollo de la Ley Orgánica 15/1999.

 

Legislación aplicable y jurisdicción

 

Este aviso legal se rige en todos y cada uno de sus extremos por la ley española, siendo competentes para la resolución de cualquier conflicto derivado o relacionado con el uso de este portal los juzgados y tribunales de Valencia.